Der FC Ruswil mit neuen Hauptsponsoren

Seit Ende des letzten Jahres hat der FC Ruswil zwei neue Hauptsponsoren, welche zugleich auch auf dem Dress des Fanionteams mit ihren Logos präsent sind. Es sind dies die beiden Firmen Gloggner AG und Perla GmbH aus Perlen. Die Gloggner AG führt Kipper- und Muldentransporte durch und wird von Sepp Gloggner geführt. Der Perla GmbH stehen Anita Räber und Sepp Gloggner vor und bietet Schuhreinigungssysteme an. Der Verein nahm diesen Sponsorenwechsel zum Anlass die 1. Mannschaft bis zum Herbst dieses Jahres komplett neu auszurüsten. So durften die Akteure neue Trainingsutensilien, ein Heim- und ein Auswärtsdress sowie einen Präsentationstrainer von Adidas entgegen nehmen. Herzlichen Dank an Anita Räber und Sepp Gloggner für die Unterstützung. Ein grosses Dankeschön geht auch an den vorangehenden und langjährigen Hauptsponsor, Auto Keller AG, Priska und Christoph Keller.