Lager 2019 Tag 5

Tag 5 Stand im Zeichen der Lagerwanderung. Nach der Stärkung am Frühstücksbuffet wurden die Rucksäcke mit Lunchpaketen und Getränken gefüllt. Mit dem Zug ging es auf den Oberalppass und von da zu Fuss weiter hoch. Nach einiger Zeit stellte dann unser Wanderführer Dädi fest, dass dies nicht die korrekte Route war. Nach kurzer Recherche ging es dann auf einer alternativen Route weiter. Diese führte durch die wunderbare Landschaft runter Richtung Sedrun. Diverse Zwischenhalte wurden für Verpflegung, Abkühlung und Genuss der sensationellen Aussicht genutzt. Nach einigen Stunden anstrengendem Auf- und Abstieg nahm dann der Grossteil der Kids und wenige (junge) Leiter die Bahn für das letzte Stück. Ein paar tapfere Jungs nahmen mit den Leitern auch das letzte Teilstück zu Fuss in Angriff. Hervorzuheben ist dabei, dass die Gruppe wild gemischt von den Jüngsten bis zu den Ältesten war. Zurück beim Lagerhaus war es dann Zeit für das Lagerfoto. Zur Belohnung wurde dann nach Kartoffelstock und Fleischvögeln das Europa League Spiel FC Luzern gegen Espanyol Barcelona gezeigt.