Neues Bekleidungssortiment

Zusammen mit unserem Ausrüster Interbike Sportshop in Buchrain haben wir ein ganzes Sortiment an Bekleidungsgegenständen im einheitlichen Look ausgesucht. Zu einem sehr fairen Preis können nebst Trainerhosen und -jacken auch T-Shirts, Shorts, Regenjacken, Socken, Trainingstaschen und Rucksäcke bezogen werden. Das Sortiment ist bewusst schlicht gehalten und im Preis inbegriffen ist lediglich der Aufdruck des Vereinslogos in weiss auf den Oberteilen. Es steht aber jedem frei, gegen einen Zuschlag ein weiterer Druck wie Zahlen oder seine Initialen aufdrucken zu lassen. Generell handelt es sich um ein freiwilliges Angebot. Es muss niemand, aber jeder darf Sachen aus diesem Sortiment bestellen.

Die Sachen die bis am 25. September via Bestellblatt bestellt werden, werden sobald lieferbar (sicher vor Weihnachten) gegen Barbezahlung im Clubhaus abgegeben. Sobald dieser Termin steht, werdet ihr selbstverständlich informiert. Spätere Bestellungen können entweder direkt bei Interbike in Buchrain abgeholt und bezahlt werden oder werden von Interbike zuzüglich den Portokosten gegen Rechnung nach Hause geschickt.

Ausgefülltes Bestellblatt bitte an Walter Schwegler abgeben oder per Mail zustellen.