Neues Dress der A-Junioren

Rechtzeitig auf den Saisonstart durften die A-Junioren des FC Ruswil am vergangen Sonntag, 20. August ihr neues Dress in Empfang nehmen. Gesponsert wurde es von der Helvetia-Versicherung, welche durch Thomas Buholzer vertreten wurde.

Beim Fototermin zeigten sich die A-Junioren sowie die Vertreter des Vorstandes begeistert vom neuen Dress, welches mit dem im Frühling neu erhaltenen Dress der B- und C-Junioren identisch ist. Einzig beim Sponsorenaufdruck mit der Helvetia-Versicherung unterscheidet sich das Dress der A-Junioren im Gegensatz zum Dress der B- und C-Junioren, welches vom Landi Markt in Buttisholz gesponsert wurde. So wird ein einheitlicher Auftritt der Junioren-Mannschaften des FC Ruswil immer konkreter.

Mit dem neuen Helvetia-Dress werden die A-Junioren am nächsten Samstag, 26. August beim ersten Heimspiel der neuen Saison gegen die SG Wolhusen/Malters erstmals topmotiviert auf Tore- und Punktejagd gehen und stolz das neue Dress tragen.

Die A-Junioren sowie der ganze FC Ruswil bedanken sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei der Helvetia- Versicherung Hauptagentur Emmenbrücke, vertreten durch Thomas Buholzer in der Region, für die großzügige Unterstützung.

Walter Schwegler

Bildlegende:
Die A-Junioren mit ihrem Trainer Andrea Dedato zusammen mit dem Sponsor Thomas Buholzer, Helvetia-Versicherung (3. von links in der obersten Reihe) und Vertretern des Vorstandes