Neues Dress der Senioren 30+

Rechtzeitig auf den Rückrundenstart durften die Senioren 30+ des FC Ruswil am Montag, 09. April ihr neues Dress in Empfang nehmen.

Gesponsert wurde es vom Gasthof Rössli, Ruswil und Makro Art AG in Grosswangen. Beide Sponsoren haben einen engen Bezug zu den Senioren. Christian Mathis als Geschäftsführer des Gasthofs Rössli spielt selber aktiv in der Mannschaft und Reto Bussmann als Geschäftsführer der Makro Art war bis vor kurzem ebenfalls aktives Mitglied der Mannschaft. In seiner aktuellen Funktion als Clubleitungsmitglied des FC Ruswil ist er unter anderem auch für die Belange der Senioren zuständig.

Beim Fototermin zeigten sich die Senioren 30+ begeistert vom neuen Dress, mit welchem sie ab sofort auf Punktejagd in der Meisterschaft gehen werden. Das erste Spiel gleich im Anschluss an den Fototermin gegen Sempach ging zwar noch verloren, aber schon im zweiten Spiel mit dem neuen Dress konnte in Hitzkirch ein erster Sieg eingefahren werden.

Die Senioren 30+ sowie der ganze FC Ruswil bedanken sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Christian Mathis und Manuela Zwicker vom Gasthof Rössli, sowie Reto Bussmann von der Makro Art AG für die großzügige Unterstützung.

Walter Schwegler

Bildlegende

Die Senioren 30+ im neuen Dresses gesponsert vom Gasthof Rössli Ruswil mit Christian Mathis (3. unten von rechts) und Makro Art AG in Grosswangen.