Pressemitteilung 1. Mannschaft FC Ruswil

Entgegen der Ankündigung von Mitte Mai dieses Jahres werden die Verträge mit dem Trainergespann des Ruswiler Fanionteams, Roberto Bertoni und Marcel Hermann, nicht verlängert. Diese Entscheidung erfolgte in gegenseitigem Einvernehmen nach internen Kommunikationsproblemen.
Der FC Ruswil bedauert den Abgang des Trainierduos ausserordentlich und bedankt sich bei Beiden für die geleistete Arbeit. Die Trainersuche für die neue Saison 2017/2018 läuft derweil auf Hochtouren. Die sportliche Leitung wird diesbezüglich zeitnah informieren.Mittlerweile erfolgte durch den Innerschweizer Fussballverband zudem die Gruppeneinteilung für die Saison 2017/2018 der 3. Liga. Der FC Ruswil freut sich, wiederum in die Gruppe 3 eingeteilt worden zu sein, warten in der sogenannten “Hinterländergruppe” unter anderem mit den Begegnungen gegen Buttisholz, Grosswangen, Wolhusen oder Entlebuch doch etliche Derbys auf unsere 1. Mannschaft.