Vertragsverlängerungen beim Staff der 1. Mannschaft

Auf die neue Saison 2021/2022 hin werden beim Drittligisten FC Ruswil die Verträge mit dem Trainer Marco Groenendijk und dem Coach Reto Heller um eine weitere Spielzeit verlängert. Zudem wird sich Björn “Bio” Koller auch in der neuen Saison um die Trainings der Torhüter kümmern.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem sehr geschätzten Trainerteam und auf viele unvergessliche, erfolgreiche Fussballmomente und hoffen, dass nach einer verkürzten und einer abgebrochenen Saison wieder einmal eine ganze Spielzeit absolviert werden kann.

Zwei Nachholspiele

Das Ruswiler Fanionteam absolviert zwecks Komplettierung der angebrochenen Vorrunde der Saison 2020/2021 zwei Nachholspiele. Da die Spielzeit gewertet wird, haben die Rottaler noch die Möglichkeit, in die 2. Liga regional aufzusteigen. Dafür braucht es jedoch aller Voraussicht nach zwei Vollerfolge gegen Wolhusen und Altbüron-Grossdietwil. Das Auswärtsspiel auf der Wolhuser Blindei findet am Sonntag, 13. Juni 2021, um 14.00 Uhr statt. Der Showdown auf dem heimischen Schützeberg gegen Algro geht dann am Samstag, 19. Juni 2021, Kickoff um 17.45 Uhr, über die Bühne.

Die Mannschaft und der gesamte Staff freuen sich auf die zahlreiche Unterstützung ihres treuen Publikums. Die Zuschauer werden gebeten, vorgängig die aktuellen Covid-19-Schutzkonzepte der spielaustragenden Vereine zu konsultieren und sich an die Vorschriften zu halten.

Für die sportliche Leitung des FC Ruswil
Roger Schumacher und Daniel Stadelmann