Supporter 09

Unsere 1. Mannschaft hat die Saison 2008/09 sensationell als IFV Regionalmeister und Gruppensieger der Aufstiegsrunde abgeschlossen.
Erstmals in der 77-jährigen Vereinsgeschichte spielte der FC Ruswil in der 2. Liga. Diesen neuen Abschnitt in unserer Vereinsgeschichte haben wir zum Anlass genommen, eine neue Gönnervereinigung ins Leben zu rufen:

Die SUPPORTER 09.

ZWECK / ZIEL

Die SUPPORTER 09 unterstützen die 1. Mannschaft des FC Ruswil moralisch und finanziell. Als Aushängeschild des Vereins ist unser Fanionteam ein wichtiger Imageträger. Damit die Mannschaft ihr Leistungspotential voll ausschöpfen kann, soll das dafür notwendige Umfeld bereitgestellt werden.

Die Unterstützung der SUPPORTER 09 kommt jeweils dem ganzen Team zu Gute und nicht einzelnen Spielern. So sollen zum Beispiel Trainingslager, Ausrüstung, teambildende Massnahmen und medizinische Betreuung finanziert werden.

LEISTUNGEN

Der SUPPORTER 09 erhält: